刘银国率队赴扬州工业职业技术学院考察调研创新创业工作

发布时间:2021-01-08 来源:教务处

1月7日,学院党委副书记、院长刘银国率教务处相关同志,前往扬州工业职业技术学院考察调研,扬州工业职业技术学院院长陈洪热情接待了考察组成员。

考察组听取了扬州工业职业技术学院院长陈洪关于该院总体情况和创新创业教育理念、创新创业大赛组织保障以及专创融合课程建设等方面的介绍,实地参观了大学生创新创业园,并就创新创业教育、专创融合课程建设、创新创业大赛组织以及大学生创新创业园管理等工作进行了深入交流。

刘银国介绍了我院的基本情况和创新创业工作,他表示,将以此次考察调研为契机,进一步加强两校的交流与沟通,在交往中相互学习、相互借鉴,并向陈洪院长发出诚挚邀请,欢迎来校指导。

本次考察调研对我院在创新创业教育体系建设、专创融合课程建设、创新创业大赛组织与项目培育、大学生实践基地建设与管理等方面工作具有非常好的学习借鉴作用,为我院相关工作提供了宝贵的经验。(供稿:陈曦 审稿:刘大俊)