学校召开“长三角协作·会计工厂”项目建设研讨会

发布时间:2024-03-21 来源:财会金融学院

3月20日,安徽省代理记账行业协会会长、安徽博强财税服务集团董事长余雪,上海市代理记账行业协会副会长、上海企盈信息技术有限公司董事长何明涛一行来校调研交流。学校党委副书记、校长刘银国,党委委员、副校长王海龙出席会议。教务处、财会金融学院相关负责人参加会议。

刘银国对到访企业表示欢迎,并简要介绍学校发展历史、办学成就及发展战略。双方围绕“长三角协作·会计工厂”项目建设可行性与必要性、教学设计、人才培育体系构建等内容展开交流。校企双方积极寻求合作契机,优势互补,以会计工厂项目建设为载体,开拓思路、创新方式,力争在教学模式革新、成果转化、人才培养与发展等方面有所突破,努力实现优质校企融合平台。(供稿:方芳  审稿:陶云龙  宋鹤年)