学校领导参加党支部共建活动

发布时间:2024-04-01 来源:人事处

3月28日下午,学校人事处党支部与省供销社人事教育处党支部、安徽和合生态农业股份有限公司党支部联合开展祭奠英烈主题党日、上党课共建活动。省供销社二级巡视员曹斌,学校领导张志祥、何翔参加活动。

党员们来到大蜀山烈士陵园,举行祭奠仪式,向英烈纪念碑敬献花篮、敬礼,重温入党誓词,参观江淮英烈事迹展,接受革命传统教育。

随后,党员们在蜀山校区聆听曹斌讲党课。曹斌以《赓续红色血脉彰显时代担当》为题,从“用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、指引方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的历史经验和实践创造启迪智慧、砥砺品格,用党的初心使命锤炼意志、彰显时代担当”几个方面深刻阐述了学习红色历史、传承红色基因的重要意义,要求党员们要坚持用创新理论凝心聚魂,坚定理想信念端正工作态度,进一步聚焦“六破六立”、深入开展“四下基层”,为供销事业贡献应有力量。

张志祥指出,要持续推动学校党建与业务工作深度融合,围绕中心抓党建,抓好党建促发展,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,将基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力转化为推动高质量发展的活力、合力、能力。(供稿:姜奥  审稿:冯纪元  吴元君)