财会金融学院召开期中外教座谈会

发布时间:2021-05-07 来源:财会金融学院

2021年5月6日,财务金融学院在综合楼312办公室召开期中外教座谈会。财会金融学院副院长孙敬平、会计教研室主任李晶、副主任王晓岩、专任教师贺之梦、教务处王君、外教Mike、James、Shahboz、Shafiq、会计专业国际合作班学生代表参加了座谈会。座谈会由李晶主持。

会上,学生们反映了各自在各门外教课上的学习困难和希望外教们给予的帮助。外教们就本身课程的性质和特点进行分析,对英文专业课程的学习方法给同学们提出了宝贵的建议,希望国际合作班的学生能够积极主动学习,提高自己的学习能力。

座谈会气氛热烈,与会学生和教师畅所欲言。孙敬平对外教积极参与系部教学管理表示感谢,表示外教老师可以根据学生的英文基础适当调整教学节奏,同时强调同学们应端正自己的学习态度,主动与外教进行沟通交流,寻求解决问题的办法。此次座谈会有助于全面了解系部教学运行情况,对于加强教学诊改,提升教学管理与服务水平起到了积极的推动作用。(供稿:贺之梦  审稿:孙敬平)