马克思主义学院教师为孙岗镇党史学习教育读书班授课

发布时间:2021-05-07 来源:马克思主义学院

日前,应学校定点帮扶联系点六安市孙岗镇邀请,马克思主义学院教师王媛为该镇党史学习教育读书班作辅导报告。镇党政领导班子全体成员,全体机关支部党员,镇辖各村“两委”负责人,非公企业党组织书记近百人参加报告会。

报告以《弘扬“红船精神” 传承初心使命》为题,通过生动的语言、诚挚的情感、清晰的思路、感人的故事,从中国共产党的历史起点、红船承载的初心使命、“红船精神”的深刻内涵等三个方面,深入阐释了“红船精神”在中华民族伟大复兴的新长征中彰显的时代价值。

孙岗镇党员干部深受教育和启发,表示“红船精神”是新时代引领和推动乡村振兴的强大精神力量,要从百年党史中更好汲取思想滋养、增强前进力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

(供稿:王媛  审稿:王良斌)