学院部署冬季校园疫情防控工作

发布时间:2020-11-13 来源:

11月12日下午,学院党委书记张志祥主持召开冬季校园疫情防控工作部署会,相关处室、二级学院党总支(支部)主要负责人参加会议。

张志祥传达了近期省委教育工委、省教育厅召开的全省教育系统冬季校园疫情防控会议精神,分析了冬季疫情防控和传染病防控工作形势,部署了学院常态化疫情防控工作。

针对学院当前防控工作,张志祥提出,要提高认识、高度重视,对可能存在问题的环节查缺补漏、防微杜渐,确保无盲区、无漏洞。要落实校园疫情防控措施,按照省教育厅、合肥市疫情防控应急指挥部的部署要求,不折不扣地做好常态化疫情防控形势下各类条件保障,重点加强信息摸排、校门管理、环境消毒、体温监测及应急处置等工作,将防控措施狠抓到底、落实到位。要压实防控责任,学院疫情防控工作领导小组加强统筹,职能处室做好督促检查,二级院部深入师生、做好宣传,织密织牢疫情防控网络,构筑起常态化疫情防控的坚固防线。(供稿:梁惠婷 审稿:席曦)