省社党组副书记、监事会主任张海林来我院督导检查疫情防控工作

发布时间:2020-02-19 来源:

2月18日上午,省供销社党组副书记、监事会主任张海林督导检查学院疫情防控工作。学院党委书记张志祥、院长刘银国、纪委书记何翔陪同检查。

张海林一行通过实地查看、现场交谈、听取汇报,详细了解了学院疫情防控工作开展情况,就线上教学和开学准备工作等情况进行了深入细致的交流。张海林充分肯定了学院疫情防控前期工作,并指出学院高度重视,组织有力,全院上下齐心协力,落实责任,疫情防控工作扎实有效。

张海林强调当前疫情发展形势依然严峻复杂,学院要坚决打好疫情防控阻击战。要进一步提高认识,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,落实好省委、省政府各项决策部署,夯实基础,强化措施,精准施策;要进一步压实责任,工作层层落实,抓实群防群控,采取“人盯人”措施,全面摸清,准确掌握师生健康状况,做好思想引导和心理疏导工作;要进一步统筹谋划,根据疫情防控形势的变化和需求,严格执行有关规定,周全细致谋划开学前的各项准备,重点做好物资储备、校园管理、开学方案等工作,确保打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战;要进一步考察识别干部,坚持在疫情防控第一线考察、识别、评价、使用干部,坚持考用结合、奖惩并举,及时发现、宣传和表彰涌现出来的先进集体和先进个人。

张海林慰问了在疫情防控一线的教职工,要求他们做好自我防控,坚定信心,坚决打赢这场疫情防控阻击战。