调研督查促落实 走访慰问暖人心 学院领导看望疫情防控一线工作人员

发布时间:2020-02-17 来源:

2月17日上午,学院应急防控工作领导小组组长、党委书记张志祥,应急防控工作领导小组组长、院长刘银国,应急防控工作领导小组副组长、党委委员、纪委书记何翔一行看望慰问学院新冠肺炎疫情防控一线工作人员。

经前期认真准备和精心组织,2月17日开始线上开学,全体教职工同时从假期状态进入工作状态。学院领导班子成员、防控办人员、各处室院部(党总支)主要负责人和教育教学口相关人员,到校坚守岗位,靠前指挥。

张志祥、刘银国一行先后来到学院行政楼、综合楼、图书馆,代表学院党委对坚守在新冠肺炎疫情防控一线的部门负责人、保卫处、医务室值班人员表示亲切慰问,对大家在疫情防控时期的辛勤付出表示感谢。

每到一处,张志祥、刘银国都详细询问各项疫情防控措施落实情况和工作中遇到的困难。张志祥表示,疫情防控一线的工作尤为繁重,广大党员、干部和防控一线工作人员舍小家为大家的无私奉献精神深深地打动着我们,希望防控一线的工作人员在全身心投入高强度工作的同时,也要注意防寒保暖,做好自我防护,确保人身安全和身体健康,以良好的精神状态投身防疫阻击战。刘银国就进一步做好疫情防控工作强调要统一思想,坚持不懈,认真落实好各项决策部署,强化责任担当,持续抓好疫情防控,以对党和人民群众高度负责的精神,坚决把好学院防控第一关,全力以赴打好打赢疫情防控这场硬仗。

大家对学院领导的亲切关怀表示感谢,纷纷表示一定不辜负学院领导的关心和嘱托,将坚守岗位、尽职尽责,全力做好疫情防控工作。

办公室、监察审计处、组织人事处有关人员参加了走访慰问。