【管理育人】文化创意学院召开第十九届田径运动会动员大会

发布时间:2021-04-06 来源:文化创意学院

为加强大学生体育素质,全面做好运动会期间各项工作,文化创意学院于4月2日中午在6102教室召开第十九届运动会动员大会。全体团学干部、运动员代表及方阵队代表参加会议。院长郭湘如,党总支副书记宋凌云以及全体工作人员出席会议,团总支书记刘凯主持大会。

宋凌云首先作动员讲话,她对所有参赛的运动员、方阵队同学以及后勤保障工作的学生干部表示感谢,肯定了大家的辛苦付出。她希望全体运动员发扬拼搏进取的体育精神,比出好成绩,赛出好风格,为系部争光添彩;同时也要遵守比赛规则,坚决服从裁判,尊重对手,以饱满的热情认真比赛。她要求各部门要通力配合,协同合作,确保运动会期间各项赛事安全顺利进行。

随后,体育部对各参赛项目进行了规则解读,并要求运动员在赛事期间要按时检录,服从裁判,保护自己,避免受伤。酒店2002班康慧汝同学作为运动员代表发言宣誓。

此次动员大会的召开,不仅使同学们明确了目标,以饱满的热情和高昂的斗志整装待发,时刻准备着为院部争光,同时也为我院在各项赛事上取得优异成绩奠定了良好基础。(供稿:刘凯  审稿:张克)