【网络育人】财会金融学院组织全体学生观看防诈骗宣传视频

发布时间:2021-04-13 来源:财会金融学院

为提高学生安全防范意识,预防校园诈骗案件发生,2021年4月7号至4月12号晚,财会金融学院组织全体学生观看防诈骗宣传视频。

此次活动,首先由各班班委放映防诈骗宣传片,视频中各种触目惊心的案例让同学们对于诈骗的形式和常见手段有了充分的了解,提高了同学们对于防诈骗知识的掌握。观看结束后,同学们纷纷表示“不管诈骗手段如何改变,一定要看清诈骗的本质”,要提高防范意识,遇到电话或者网络诈骗采取不理会或者举报的方式,切莫因贪小便宜而遭受损失。

防诈骗活动人人参与、人人有责!通过此次活动,有利于同学们认识诈骗行为的危害及加强防诈骗宣传的重要性,提高同学们防诈骗的意识,打造安全和谐的校园环境。(供稿:沈丽萍 审稿:李健)