【文化育人】“维护国家安全 你我共同责任”——学院开展全民国家安全教育日宣传活动

发布时间:2021-04-16 来源:总务处

4月15日上午,学院联合肥西县国保大队、禁毒办、桃花派出所共同开展“维护国家安全 你我共同责任”主题宣传活动,并以此次活动为契机,大力宣传防范电信网络诈骗、断卡行动等知识。

活动采用拉横幅、摆展板、现场宣讲等形式,使学生深入了解国家安全的重要性。同时,活动现场还发放了印有国家安全知识和相关法律法规的普法宣传资料及物品。

此次主题宣传活动进一步扩大了国家安全相关法律法规的知晓率和覆盖率。今后,学院将继续认真贯彻落实上级机关关于国家安全宣传教育工作的精神与要求,不断丰富创新工作开展方式方法,健全完善长效工作体制机制,切实增强师生员工的国家安全意识,全面提升防范应对各类风险挑战的能力和水平。(供稿:桂松  审稿:洪玉平)