【管理育人】阜阳职业技术学院经济贸易系到我校经济贸易学院考察交流

发布时间:2021-07-09 来源:经济贸易学院

7月9日,阜阳职业技术学院经济贸易系主任叶树斌率队到我校经济贸易学院进行考察交流,经济贸易学院副院长江友农、曹宝亚等接待来访。

江友农对考察团成员的到来表示热烈欢迎,介绍了我校经济贸易学院发展现状、专业设置、复核诊改等情况。曹宝亚介绍了我院产教融合、实训室建设、中外合作办学等情况。教务处大赛办公室主任陈曦介绍了我校双创教育、三大赛项等情况,各教研室主任王伟浩和许明星分别介绍了所在教研室的专业建设情况。

叶树斌就阜阳职业技术学院经济贸易系的办学理念和发展现状做了介绍,双方就专业发展、课程建设、校企合作等内容进行了深度交流。随后,考察团成员参观了我校经济贸易学院各实训室。

此次交流增进了双方的了解,双方一致表示今后要进一步加强交流学习,取长补短,促进共同进步,并希望以此为契机,在以后的工作中多交流,共谋发展。(供稿:陆荷微   审稿:曹宝亚)