【实践育人】文化创意学院召开与肥西县柿树岗乡校地合作项目论证会

发布时间:2021-07-12 来源:文化创意学院

7月10日上午,肥西县柿树岗乡党委书记何欣欣、乡长汪胜杰、副书记侯文蕾率队来我院就“乡村振兴”校地合作“甜园民宿”项目进行洽谈。文化创意学院党总支书记张克、院长郭湘如、办公室主任王帮红、教研室副主任应莉参会,本次会议邀请了经济贸易学院教研室主任许明星参会。

郭湘如对何欣欣一行表示欢迎,并对前期与柿树岗乡就校地合作项目开展的一系列活动取得的成效予以肯定。

会上,许明星对“诗韵甜园乡村俱乐部电商运营直播中心”建设方案进行汇报,汇报内容从运营中心的定位、功能区分以及设计思想几个方面进行展开;应莉对“柿树岗乡民宿周边景观规划意向方案”进行汇报,主要从设计理念、初步效果和展示文化几个方面展开。

何欣欣和汪胜杰充分肯定了两位主任的设计成果,并对具体细节进行了论证,提出了改进意见和建议。

张克表示,此次论证会,标志着文化创意学院与肥西县柿树岗乡校地合作取得了阶段性成果,为后期的共建共赢奠定了基础,并表示要加快党建与业务工作有效结合,真正实现学院的人才培养、地方的产业振兴和乡村振兴战略的深度融合。 (供稿:王帮红 审稿:张克)