【管理育人】文化创意学院开展2021届毕业生党员宣誓和“大学最后一堂党课”活动

发布时间:2021-07-12 来源:文化创意学院

7月10日中午,文化创意学院在3D实训室,面向学院2021届毕业生党员开展“大学的最后一堂党课”活动,组织学院54位新入党的预备党员进行宣誓,并组织学院全体学生党员重温了入党誓词。文化创意学院党总支书记张克、院长郭湘如、党总支副书记宋凌云出席会议。

教师、学生新老党员齐聚一堂,佩戴党员徽章,面向党旗,宣读入党誓词。仪式简单而庄重,既体现了《党章》对党员的要求,也使全体党员同志的政治素养进一步升华。

动漫1801班夏梦园同学代表预备党员发言,她表示,每每面对鲜红的党旗庄严宣誓,感到无比的自豪和激动。她代表全体学生党员向党组织表决心,将在以后的征途中加强思想政治学习,提高党性修养,本着全心全意为人民服务的宗旨,在工作的岗位中做出更优异的成绩。

陈大旗代表教师党员发言,他表示,努力获取的成绩只能说明昨天,扎实工作的今天就是我们的新起点,各位新党员要以党和人民的事业为重,永远保持共产党员的先进性,以实际行动、以出色的工作成绩证明自己无愧于优秀共产党员的光荣称号。

宋凌云结合习近平新时代中国特色社会主义思想的要求,引导毕业生党员坚定理想信念,牢记党员身份,增强爱校爱国情怀,强化使命责任,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,用“奋斗的青春最美丽”的实际行动为青春梦增光、为中国梦添彩,要投身于实现中华民族伟大复兴的崇高事业中,去实现自己的社会价值和人生理想。

毕业生党员回顾了难忘的大学生活,感恩学校和党组织多年来的培养和关怀,表示在未来一定不忘初心,继续前行,脚踏实地,开拓创新,为党旗增光添彩,做一名合格且优秀的共产党员。(供稿:刘凯  审稿:张克)