【管理育人】信息工程学院召开软件与人工智能实训室建设现场施工启动会

发布时间:2021-07-30 来源:信息工程学院

7月29日上午,信息工程学院在第二实训楼A803组织召开软件与人工智能实训室建设现场施工启动会。信息工程学院院长张成叔,软件技术教研室主任侯海平和人工智能专业骨干老师、该项目中标单位负责人、项目经理及现场施工经理等相关人员参加会议。

首先,张成叔对项目建设的前期各项工作做了简单介绍和阶段性小结,对项目建设提出了具体的质量要求和时效要求,要求参与建设的项目团队要严格按照招标文书和项目合同的要求,各司其职、精诚合作,按照指定的施工方案高效推进,加强建设过程监管和质量管理,确保高质量交付。

之后,该项目中标单位项目经理和现场施工经理对该项目的施工方案、进度表、效果图等施工具体细节和专业老师们进行了详细的讨论。经过讨论和协商,建设团队表示一定会高质高效推进,确保今年8月31日前完成场地施工,9月30日前完成项目交付。(供稿:付遥银  余璐  审稿:张成叔)