【组织育人】经济贸易党总支组织召开基层党支部书记述职会议

发布时间:2024-03-01 来源:经济贸易学院

2月29日,经济贸易学院党总支组织召开基层党支部书记述职会议,经济贸易学院党总支委员、各党支部书记和委员参加了会议。会议由经济贸易学院党总支书记刘大俊主持。

会上,教师第一党支部书记朱清、教师第二党支部书记马诗琴、教师第三党支部书记陈江、教师第四党支部书记祁隽、教师第五党支部书记郭媛媛、学生党支部书记丁蓉等6位党组织书记,围绕一年来的履职工作情况、问题整改情况、存在的问题不足、下一步工作思路和改进措施等内容进行了现场述职。

刘大俊对各支部书记述职情况进行点评并作总结讲话。他强调,要强化政治引领,把握基层党建工作的正确政治方向。要压实政治责任,推动基层党组织建设全面进步全面过硬。要彰显政治优势,以高质量党建引领事业高质量发展。要知责于心、担责于身、履责于行,以新战略引领新发展,以新作为开创新局面,以新答卷回应新时代,持续推动党建工作在规范中提升、在提升中巩固,以求真务实的工作作风,奋力谱写学校高质量发展新篇章。(供稿:张奇  审稿:刘大俊)