携手联动 资源共享 学院与合肥财经职业学院结对共建地方技能型高水平大学

发布时间:2020-12-03 来源:

11月28日下午,学院领导张志祥、刘银国、胡戴新前往合肥财经职业学院出席结对共建地方技能型高水平大学签约仪式,相关职能部门主要负责人陪同前往。合肥财经职业学院主要领导和相关部门负责人参加仪式。

在仪式上,双方共同签署《安徽财贸职业学院与合肥财经职业学院结对共建地方技能型高水平大学协议》,约定将充分共享教育教学资源和相关设施,在人才培养、师资队伍建设、教科研工作、国际合作与交流等方面展开全方位合作。

学院领导表示,两校同为财经类高职院校,既有相似,也有差异,各具特色。通过结对共建加强合作,实现优势互补、资源共享,推进两校高质量发展,助力安徽职业教育事业再上新的台阶。(供稿:齐杰 审稿:席曦)