学校在全省供销社系统表彰大会上荣获多项荣誉

发布时间:2024-03-15 来源:人事处

3月8日上午,全省供销社系统先进集体、先进工作者和劳动模范表彰大会在合肥举行,我校现代物流管理专业国家级职业教育教师教学创新团队荣获先进集体,财会金融学院教师查静荣获先进工作者。

近年来,在省供销社的正确指导下,学校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话指示批示精神,持续夯实基层组织基础,不断深化改革,开拓创新,主动服务区域经济社会和供销行业发展,各项工作取得积极成效,为服务全面推进乡村振兴作出了新的突出贡献。

学校重视选树身边先进模范,鼓励广大教职工学先进、争先进,立足本职、不断进取,在平凡的岗位上干出非凡的业绩,争做推动学校事业、供销合作事业高质量发展的光荣奋斗者。(供稿:姜奥  审稿:冯纪元  吴元君)