当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

马克思主义学院教师第二党支部召开政治理论学习会

发布者:马克思主义学院 [发表时间]:2024-03-22 [来源]:马克思主义学院 [浏览次数]:

3月20日下午,马克思主义学院教师第二党支部召开政治理论学习会议,第二党支部全体党员参会。

会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会及中央财经委员会第四次会议上的重要讲话精神;集中学习了《党史学习教育工作条例》《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》以及省供销社《关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神建立健全主题教育长效机制工作的通知》。

会议强调,党员教师要深刻领会文件精神,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为推动学院事业发展贡献智慧和力量。

(供稿:张珍贤   审稿:张少兵)