当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

马克思主义学院教师第一党支部开展党建品牌志愿者服务培训活动

发布者:马克思主义学院 [发表时间]:2024-04-09 [来源]:马克思主义学院 [浏览次数]:

近日,马克思主义学院教师第一党支部组织开展“微光”党建品牌志愿者服务培训活动。

培训中,教师第一党支部书记洪妮介绍了此次活动的具体要求和流程。管怀瑾、朱曼丽两位志愿者分别以《一袋干粮》和《小英雄雨来》为主题,声情并茂地讲述红色故事。与会教师对宣讲员的手势、技巧、礼仪、穿着、宣讲词等方面内容进行了指导,同时就如何处理突发情况做出了详细的说明,并且对于志愿者的基本素质做出了具体要求。

此次培训,培养了“微光”志愿者的公益意识、团队合作能力和社会责任感,使他们能够更好地参与公益活动,持续推进“微光计划”党建品牌的实施,为社会做出积极的贡献。

(供稿:王玲玲   王媛   审稿:张少兵)