当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

马克思主义学院教师第三党支部召开政治理论学习会

发布者:马克思主义学院 [发表时间]:2024-04-22 [来源]:马克思主义学院 [浏览次数]:

4月17日下午,马克思主义学院教师第三党支部召开四月份政治理论学习会议,全体党员参会。

会议传达了习近平总书记在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际重要指示精神、第十四届全国人大二次会议和全国政协十四届二次会议内容,学习了《党史学习教育工作条例》《党政机关习惯过紧日子》和《2024总体国家安全观宣传手册》等会议和文件精神,集中交流了”安徽省优秀共产党员”华杰、殷农、张中建三位同志先进事迹。

会议要求,各位党员教师必须把政治理论学习放在第一位,加强自身的思想政治修养,不断提高自身素质,始终保持清醒的政治头脑,保持正确的政治方向。

(供稿:高亢   审稿:张少兵)