当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

马克思主义学院教师第一党支部赴汲桥社区开展主题党日活动

发布者:马克思主义学院 [发表时间]:2024-04-25 [来源]:马克思主义学院 [浏览次数]:

4月17日下午,马克思主义学院教师第一党支部全体成员以及党务专业学生代表,赴庐阳区杏花村街道汲桥社区进行实地考察与学习。

汲桥社区负责人阮丽娟详细介绍了辖区的基本情况及其工作内容;老师们与社区领导对社区的治理方式、功能布局、志愿服务等方面进行了深入的探讨,党务工作专业学生代表就党建工作的创新举措、特色方法、工作规划以及党员队伍建设等方面积极提问,社区干部作了详尽解答。

师生们参观了社区的主要工作场所,包括面向青少年的活动室、图书室,以及专门的健身设施、民访办公室、人民调解室等,详细了解了社区各服务窗口的具体职责。

双方表示将保持紧密的沟通与协作,相互借鉴学习,将学习成果转化为推动支部党建品牌建设工作的具体措施,以此来提升党建+社区基层治理效能,更好地服务广大群众。

(供稿:黄彩云  审稿:张少兵)