当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

发明创造协会博物馆之旅

发布者:马克思主义学院 [发表时间]:2024-04-22 [来源]:马克思主义学院 [浏览次数]:

4月13日下午,发明创造协会的同学们在指导教师的带领下来到了安徽博物馆新馆。

博物馆内藏品丰富,从古老的青铜器到精美的陶瓷,从华丽的书画到珍贵的古籍,每一件都闪耀着历史的光芒。漫步其中,仿佛穿越了时空,回到了那个古老而又辉煌的岁月。仿佛看到了古人们勤劳的身影,听到了他们悠扬的乐声。这些珍贵的文物不仅代表了安徽地区深厚的文化底蕴,也展示了中华民族悠久的历史和灿烂的文明。

此次博物馆之旅让同学们深感震撼与启迪,他们不仅对珍贵的文物和丰富的历史有了深入的认知,更激发了同学们保护和传承中华文明历史产物的决心。

(供稿:童振  李兴   审稿:张少兵)