文化创意学院召开新一轮深化“三个以案”警示教育专题集中学习会

发布时间:2021-03-18文章来源:文化创意学院 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,根据省委《关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的工作方案》以及学校工作安排要求,将深化“三个以案”警示教育与工作结合起来,3月17日,文化创意学院党总支书记张克主持召开新一轮深化“三个以案”警示教育集中学习研讨会,全体党员教职工参加学习。

学习会首先结合新一轮深化“三个以案”警示教育专题进一步学习了习近平总书记考察安徽和对教育工作、供销合作社工作的重要讲话重要指示精神,学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述等;进一步学习了李锦斌在中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署大会上的讲话和王清宪同志在省委省政府第130次常务会议上的讲话精神。

会上,张克还领学了相关警示教育材料。要求全体党员要全面贯彻上级关于“三个以案”警示教育的部署要求,加强思想淬炼、政治历练、党性锻炼,坚决做到“两个维护”。要从反面人物身上深刻吸取教训,聚焦自身存在的不足,找原因、抓整改、促落实,真正在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升,干事创业上有作为,奋力开创“十四五”学院高质量发展新局面。(供稿:刘洋 审稿:张克)