文化创意学院召开新一轮“三个以案”警示教育第三专题集中学习会

发布时间:2021-04-08文章来源:文化创意学院 浏览次数:

4月7日下午,文化创意学院党总支书记张克主持召开新一轮“三个以案”警示教育第三专题集中学习会。院部领导班子以及全体教师参会。

会议结合新一轮深化“三个以案”警示教育第三专题,集中学习了《论中国共产党历史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》部分篇目,传达学习了“中国共产党普通高等学校基层组织工作条例”、“省委巡视组全面反馈十届省委第十轮巡视情况,发现的问题”相关学习材料和有关全省保密工作会议上的讲话精神。

会上,郭湘如围绕专题内容结合院部教学工作进行了研讨发言。

郭湘如在研讨中表示,学习“四史”,要深切领会其中的变革精神,牢固树立“因时而变、在变局中开新局”的精神,把变革的精神应用到人才培养方案的优化和课程的整合中去,避免出现专业课程设置过于单一限制了学生的就业现象,强调了规矩意识,并传达了学院行政例会相关会议精神。

张克总结会议并指出,广大党员教师要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续强化理论武装,做到学有所思、学有所悟、学有所得,持续以昂扬姿态、以优异成绩迎接建党一百周年!

(撰稿:王帮红 审稿:张克)