文化创意学院分工会举办“读红色经典,颂百年芳华”经典诵读会

发布时间:2021-06-03文章来源:文化创意学院 浏览次数:

为讴歌中国共产党百年奋斗历程,6月2日下午,文化创意学院分工会举办了“读红色经典,颂百年芳华”经典诵读会,文化创意学院分工会全体女教职工参加了诵读会。

诵读会上,文化创意学院女教职工以铿锵有力的气势、饱满的情感、激昂的情绪诵读了《赵一曼写给儿子的信》《谁是最可爱的人》《青春之歌》《可爱的中国》《党旗颂》等红色经典诗文,深情地诉说了对英雄的敬仰、对祖国的热爱,回顾了中国共产党领导人民进行革命、建设、改革的光辉历程。大家从这些经典作品中感受到革命英烈为了人民幸福和民族解放抛头颅、洒热血,用生命和鲜血践行了共产党人的初心与使命,深化了对中国精神的理解,引发了强烈共鸣,赢得阵阵掌声。

此次诵读会的开展使文化创意学院女教职工进一步提高爱国主义热情,坚定共产主义信仰。大家纷纷表示将立足本职,以实际行动勾画好学校发展新画卷。

(供稿:朱宇 审稿:张克)