文化创意学院喜获第十三届安徽省大学生广告艺术大赛"双金"

发布时间:2021-07-26文章来源:文化创意学院 浏览次数:

近日,2021年第十三届安徽省大学生广告艺术大赛(教育厅B类赛事)成绩揭晓,文化创意学院数字媒体艺术设计专业群师生喜获2个一等奖、8个二等奖、18个三等奖,突破历史最好成绩,部分获奖作品将参加国赛总评审。

作为学校高水平专业群,数字媒体艺术设计专业群组建以来,紧密围绕“对接地方文化创意产业、聚焦专业数字化改造”的理念,在课程设置、教学改革等方面进行了探索与实践。专业师生将大赛的真实企业案例引入专业课程,同时积极尝试新媒体技术在设计教学中的应用。其中由李海燕、胡杨老师指导的《俊平慕斯洗面奶》作品获得了数字音频类赛项一等奖,由高海燕老师指导的《俄罗斯方块中找奥美》作品获得了互动类赛项一等奖的好成绩,实现了该赛项成绩的突破。

数字媒体艺术设计专业群将继续以“文化创意产业”为平台,传承文化,做好创意,积极推进专业建设与改革,同时在数字媒体艺术设计方向进行新的尝试与探索,力争在艺术设计实践教学课程改革与创新中取得更多成果。

(供稿:胡杨  审稿:郭湘如)