文化创意学院召开新学期外聘教师教学工作会

发布时间:2021-09-05文章来源:文化创意学院 浏览次数:

为推动落实新学期教学工作,促进教学质量稳步提高,9月2日晚8:00,文化创意学院线上召开了2021-2022学年第一学期外聘教师教学工作会议,文化创意学院副院长高静及全体外聘教师参加会议,会议由数字媒体艺术教研室主任胡杨主持。

会上,数字媒体艺术教研室主任胡杨结合艺术类专业特点,从师资力量、课程建设、人才培养等方面介绍了专业发展的基本情况。高静副院长在向与会外聘教师对文化创意学院教学工作支持表示感谢的同时,对学院的常规教学工作作了进一步的说明,从课堂实施环节、教学管理等方面提出了规范化要求和指导性建议。高静表示,外聘教师是文化创意学院教学团队的重要组成部分,来自兄弟院校、企业一线的外聘教师为文化创意学院教师队伍建设注入新的生机与活力,文化创意学院会尽力为外聘教师的教学做好服务工作,希望外聘教师能够结合学院教学工作要求,严格遵守学校教学规章制度,加强沟通、主动作为、保证质量,上好每一堂课,注重学生实践能力的培养,更好地发挥外聘教师的作用,助力教风、学风建设,合力推动整体教学质量的提升。随后,胡杨就外聘教师提出的具体问题作了详细解答。

本次会议的召开旨在加强外聘教师管理与服务、提升外聘教师的责任感,确保外聘教师保质保量完成教学任务,为新学期教学工作顺利开展奠定坚实基础。

(供稿:朱宇 审稿:郭湘如)