文化创意学院召开外聘教师期末阅卷线上说明会

发布时间:2021-12-31文章来源:文化创意学院 浏览次数:

为了加强阅卷及成绩评定工作的规范性,落实教学质量过程管理,不断提高考核评价水平,确保期末考试各项工作顺利进行,12月28日晚,文化创意学院数字媒体艺术教研室召开期末阅卷要求说明会。教研室副主任应莉、教学秘书朱宇和外聘教师共20余人参加了会议。会议由教学秘书朱宇主持。

会议强调期末考试是教学管理中极为重要的环节,是了解学生本学期掌握所学基本理论、基本知识和基本技能的重要手段,要把好阅卷评分关。随后,应莉老师讲解了流水阅卷程序、评分要求,进一步明确考试规范。朱宇老师对系统成绩录入、最终材料的提交等内容进行了说明。

文化创意学院高度重视外聘教师的管理工作,努力为形成良好的院风、教风和学风打下了良好的基础。(供稿:应莉  审稿:王帮红)