文化创意学院举办大学生职业规划设计大赛

发布时间:2021-06-10文章来源:文化创意学院 浏览次数:

6月9日上午,文化创意学院在综合楼210举行大学生职业规划设计大赛,文化创意学院党总支书记张克、党总支副书记宋凌云、团总支书记刘凯、专职辅导员刘洋、石玲、陈大旗、何晴担任评委。

比赛中,13位选手分别阐述了各自的职业生涯规划,内容构思精巧,图文并茂;演讲铿锵有力,神态自信。评委老师从职业规划内容科学性、完整性,语言表达与台风,PPT制作能力等方面进行了精彩点评,现场掌声不断。

本次职业生涯规划大赛有助于培养学生就业自主意识,对学生准确地进行自我定位、合理规划人生具有积极的促进作用。学生们纷纷表示通过这次比赛重新审视了自己的专业技能,进一步提高了综合素质,为顺利步入职场提供了方向指引。

(供稿:万幸 审稿:张克)