文化创意学院喜获安徽省大学生摄影作品大赛金奖

发布时间:2024-03-14文章来源:文化创意学院 浏览次数:

近日,由安徽省教育厅主办,安徽师范大学承办,安徽省摄影家协会、安徽画报社协办的2023年安徽省大学生摄影作品大赛评选揭晓。通过专家评委的初评、复评、终评多轮遴选,文化创意学院学子在艺术类组别中斩获多个奖项。其中由谢惠、应莉老师指导王坤同学创作的摄影作品《沃土》喜获金奖。

数字媒体艺术设计专业群不断创新人才培养机制,切实提高大学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,不断发掘培养高素质摄影人才。此次大赛,学校积极组织学生参赛,收到作品近百份。参赛作品普遍思想性、艺术性较高,具有较强的视觉冲击力,充分展示了当代大学生积极、健康、向上的精神风貌。(供稿:胡杨  审稿:郭湘如)