发布时间:2023-09-27文章来源:文化创意学院 浏览次数:

为深入学习贯彻安徽省委十一届五次全会精神,9月27日,文化创意学院学生党支部开展“崇尚实干走在前 推动发展勇争先”主题党日活动。

此次主题党日活动分两个阶段进行。第一阶段集中学习了省委十一届五次全会精神,重点学习省委书记韩俊同志讲话精神。第二阶段学生党支部全体党员深入基层,走进宿舍,改进作风,对23级新生班级的宿舍进行了安全卫生文明督导,现场党员们对优秀的宿舍给予了肯定和表扬,对宿舍存在的问题进行了指导和建议,并评选出具有代表性的样板宿舍,鼓励同学们积极观摩整改,营造温馨和谐、安全卫生的宿舍环境,共建美丽校园。

党员老师们表示,将以此次主题党日活动为契机,对照岗位工作实际,进一步解放思想、改进方法、补齐短板,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为学校高质量发展贡献力量。(供稿:刘凯  审稿:宋凌云)