文化创意学院党总支开展“崇尚实干走在前 推动发展勇争先 ”主题党日活动

发布时间:2023-09-28文章来源:文化创意学院 浏览次数:

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入学习宣传贯彻安徽省委十一届五次全会精神,9月27日,文化创意学院党总支在综合楼210党员活动室开展“崇尚实干走在前 推动发展勇争先”主题党日活动。

会议集中学习了《中国共产党安徽省第十一届委员会第五次全体会议决议》《习近平向全国广大农民和工作在“三农”战线上的同志们致以节日祝贺和诚挚问候》以及重要文章《扎实推动教育强国建设》。张克向全体党员深入解读了省委十一届五次全会精神。

会上,大家围绕省委十一届五次全会精神展开热烈讨论,纷纷表示,要充分发挥高校教师和党员先锋模范双重身份作用,坚持“忠专实”“勤正廉”,推动“六破六立”,坚决树牢崇尚实干的鲜明导向,全力营造敢为敢闯敢首创的的环境,共同推进职业教育高质量发展,为现代化美好安徽建设贡献智慧和力量。(供稿:王帮红 审稿:张克)