文化创意学院党总支开展“我为群众办实事” 主题党日活动

发布时间:2024-04-26文章来源:文化创意学院 浏览次数:

在学院第二十一届田径运动会来临之际,文化创意学院党总支全体党员老师于4月24日中午走访慰问了正在开展运动会开幕式排练的方阵队队员以及赛前训练的学生运动员,送去关怀和激励。

在慰问过程中,党员老师认真查看了运动员、方阵队的训练准备情况并与学生展开面对面交流。党总支副书记倪晶晶详细询问了学生训练情况、身体情况、运动会准备情况以及存在的困难,鼓励学生发扬吃苦耐劳的精神,在即将到来的运动会中赛出水平、赛出成绩、赛出风格,展现青年学子朝气蓬勃的精神风貌,为学校的体育事业发展贡献自己的力量。

此次慰问活动增强了党员老师与学生的联系和沟通,使学生感受到了学校的关怀和温暖。在未来的工作中,我院将继续秉承“我为群众办实事”的理念,通过实际行动为学生办实事、解难题,不断用实际行动提升服务水平。(供稿:万幸审稿:倪晶晶)