信息工程学院教师当选为中国计算机学会职业教育发展委员会第四届常委

作者: 时间:2023-07-28 点击数:

7月21-24日,由中国计算机学会(简称:CCF)举办,中国计算机学会职业教育发展委员会(简称:CCFVC)和河北交通职业技术学院共同承办的“CCF职业教育大会”在河北石家庄市召开,同期举行了CCFVC换届大会和CCFVC虚拟现实技术应用工作组(简称:VR工作组)换届会议。信息工程学院院长张成叔带队参加了此次会议。

在此次大会上,张成叔经过竞选演说和投票选举环节,成功当选为CCFVC第四届执行委员、常委,同时还担任VR工作组第二届组长。信息工程学院应用电子教研室副主任孙成正也成功当选为CCFVC第四届执行委员。在7月24日上午举行的CCFVC四届一次常委会上,张成叔履行常委职责,积极宣传学校和专业,促进我校与兄弟院校之间的交流。

CCFVC隶属于CCF,主要任务是“搭建合作和发展平台,促进职业教育的发展、促进教师水平的提高以及学生能力的提高,向企业输送有用的专门人才”。

(供稿:沈杨 审稿:张成叔)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院.