信息工程学院学生党支部举行新党员入党宣誓仪式

作者: 时间:2023-07-19 点击数:

7月19日中午,信息工程学院学生党支部在综合楼313办公室举行新党员入党宣誓仪式,宣誓仪式由学生党支部组织委员姚德健主持,四名新发展党员学生和全体学生支部党员老师参加。

仪式开始前,全体党员同志起立奏唱国歌,陈欣同学结合自己对党的认识、入党动机以及思想、学习、生活等方面如何保持党员的先进性及纯洁性作新党员代表发言。信息工程学院学生党支部书记张伟伟领誓,在场全体党员同志起立,面向誓词,举右手宣誓。宣誓后,张伟伟书记从加强理论学习、发挥模范带头作用、青春奋斗融入党和人民事业三个方面作总结发言。宣誓仪式最后在《国际歌》中落下帷幕。

新发展党员们纷纷表示,通过此次庄严的入党宣誓仪式,体会到了作为中国共产党党员的荣誉感和使命感,今后一定牢记入党誓词,以昂扬的士气、争先的精神践行初心使命,做好本职工作,严守党纪国法,做一名优秀的共产党员。(撰稿:姚德健 审稿:张伟伟)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院.