信息工程学院党总支召开主题教育专题组织生活会

作者: 时间:2023-09-15 点击数:

9月8日下午,信息工程学院党总支在综合楼313会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由信息工程学院党总支书记邓庆安主持。

会上,邓庆安汇报了党总支主题教育活动开展情况,围绕本次组织生活会重点要求,从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等六个方面进行了问题查摆、剖析问题原因、提出努力方向和整改措施,并带头作个人检视剖析。随后,其他支委依次对自己进行检视剖析、查摆问题,并开展相互批评。

信息工程学院学生党支部和四个教师党支部按照统一要求,依次召开了主题教育组织生活会。

(供稿人:刘燕 审稿人:邓庆安)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院.