党建引领促发展 业务融合双提升——信息工程学院走进企业开展主题党日活动

作者: 时间:2023-10-27 点击数:

10月25日,信息工程学院党总支组织全体党员、教研室主任、民主党派教师等,赴合肥海尔卡奥斯智控互联工厂开展“党建引领促发展业务融合双提升”主题党日活动。信息工程学院院长张成叔、党总支书记邓庆安、副院长姚成参加活动。

合肥海尔卡奥斯智控互联工厂,被世界经济论坛(WEF)评为新一批全球灯塔工厂。工厂通过人工智能、大数据分析、机器视觉等前沿的技术应用,实现推动整个产业链的高效协同。

老师们先后参观了企业的展馆、无尘车间等场所,实地了解了企业技术发展和用工需求等情况。党员老师们表示,“党建引领促发展业务融合双提升”活动是推动基层党建与业务工作融合的有效途径,希望校企双方在校企合作、人才培养、“实习+就业”等方面建成常态化互动合作机制。

(供稿人:刘燕  审稿人:邓庆安)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院.