“文明进校园,礼仪常相伴”——信息工程学院文明规范教育系列活动总结暨表彰大会

作者: 时间:2021-12-17 点击数:

为进一步加强校园文明建设,增强学生的文明意识,营造文明和谐的育人环境,积极响应学校《关于进一步加强学生校园文明规范的通知》,信息工程学院于11月-12月在全院范围内开展了“厚德端行知荣辱,文明修身树新风”文明规范教育系列活动,取得了一定的成效。

12月17日信息工程学院在6103教室举行了文明规范教育系列活动总结暨表彰大会。党总支副书记张伟伟、团总支书记梅云凤、所有专职辅导员出席了表彰大会。

会上,全体与会师生观看了由信息工程学院团总支宣传部编导拍摄的文明规范教育宣传片,用正反示例呼吁同学们遵守校园文明规范。随后,党总支副书记为在系列活动比赛中的获奖同学颁奖。

张伟伟副书记说“系列活动虽然完美落幕,但文明规范意识要常驻心中”。他鼓励同学们要将文明规范要求内化于心、外化于行,落实到每件小事、每句话语、每一个行动上,让文明的气息洋溢在校园的每个角落。

(供稿:梅云凤 审稿:张伟伟)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院.