信息工程学院开展访企拓岗活动 看望岗位实习学生

作者: 时间:2023-12-12 点击数:

12月8日,信息工程学院党总支书记邓庆安、副院长姚成分别带领实习指导老师和辅导员,到科大讯飞股份有限公司、合力股份有限公司配件分公司等五家公司访企拓岗,看望数据2102班赵军等六名岗位实习学生。

期间,邓庆安、姚成分别代表学院向实习单位负责人表示感谢,表达了与企业长期合作的期望,了解同学们在公司实习期间的综合表现。指导老师和辅导员们与同学们促膝谈心,亲切询问同学们实习期间的工作和生活情况、对学院实习安排的意见和建议等。六名同学对实习单位的工作和环境等都感到满意。

学院今后将进一步深化校企合作,加大访企拓岗工作,拓宽学生实习就业渠道。

(供稿:董小卿  审稿:张成叔 邓庆安)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院.