信息工程学院举行“礼敬中华传统文化”系列活动

作者: 时间:2024-03-04 点击数:

传统文化是我们民族的瑰宝,是我们的精神家园,为提高同学们对中国传统文化的热爱和自豪。信息工程学院举行了“礼敬中华传统文化”系列活动,活动包括“留下感动瞬间”、“弘扬传统文化”手抄报比赛。

同学们用手机或者相机记录下让自己感动的瞬间。有的拍下和父母亲人共进晚餐的照片,有的拍下晨光夕阳,有的拍下与自家宠物的温馨画面。。。。。。

手抄报比赛一共收到48份作品,同学们用手中的画笔勾勒祖国的壮丽蓝图,表达对祖国的热爱之情。

参加活动的同学们表示,在未来的日子里,将努力学习和传承传统文化,做一个有文化自信和文化自觉的人。同时,希望通过自己的努力,让更多的人了解和热爱中国传统文化,共同传承和弘扬我们的民族文化。

(供稿:谢思佳 审稿:梅云凤)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院.