信息工程学院举办“互联网+”指导老师培训会

作者: 时间:2021-05-27 点击数:

2021年5月26日下午,信息工程学院举办第七届“互联网+”大学生创新创业大赛指导老师培训会,特邀教务处副处长刘大俊,赛事与双创办公室主任陈曦为准备组队参加“互联网+”大赛的老师做培训和交流。会议由信息工程学院院长张成叔主持。

刘大俊为参会的老师介绍了学校《技能大赛管理办法》和《2021年大赛备赛实施办法》,并详细介绍了安徽省第七届“互联网+”大赛与第六届“互联网+”大赛不同之处,并具体介绍了校赛的具体办法和组队的技巧。

陈曦分享了自己作为国赛金奖指导老师的经验,并具体介绍了队员的选择、项目的遴选、商业策划书的编写、现场比赛的重点和创业团队的“传帮带”,建议充分发挥信息工程学院专业优势和职业技能大赛国赛金奖的优势,组建复合型的参赛队伍,将移动互联、云计算、大数据、人工智能、物联网等融入到项目中,结合老师自己的专利,让校企合作落地,提升项目的品质,赶在今年安徽省“互联网+”大赛金奖数量提升的大好机会,抓住机会,努力多争更多的金牌,为校争光。

会上,张成叔对第七届“互联网+”大学生创新创业大赛做了再动员,希望指导老师们积极组队,挖掘资源提升项目质量,力争成绩上再有突破。与会老师收益颇丰,表示将积极组队,冲击更好的成绩。

(供稿:余璐 审稿:张成叔)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院.