省社领导魏邦余来校督导检查疫情防控工作

作者:办公室 时间:2021-05-18 点击数:

5月17日下午,省社领导魏邦余来校督导检查疫情防控工作,学校领导刘银国、何翔、胡戴新陪同检查。

魏邦余通过实地查看、现场交谈、听取汇报,详细了解学校疫情防控工作各项措施,对学校各项疫情防控工作表示肯定。

魏邦余强调,当前疫情防控形势依然严峻复杂,要增强政治意识,提高政治站位,认真贯彻落实上级部门防控部署,将全校师生健康放在第一位;要充分认清形势、提高思想认识,切实增强做好疫情防控工作的政治自觉、行动自觉;强化责任落实,始终绷紧疫情防控这根弦,抓紧抓实抓细各项防控措施,扎实做好常态化疫情防控工作。(供稿:齐杰    审稿:席曦)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有