省社领导吴良斯来校调研督导疫情防控工作

作者: 时间:2021-05-20 点击数:

5月19日下午,省社党组书记、理事会主任吴良斯来校调研督导疫情防控工作,省社领导魏邦余,学校领导刘银国、何翔、胡戴新陪同调研。

省社领导实地查看了学生宿舍、食堂、超市、医务室、防疫物资储备室、快递站等场所,详细了解了学校防疫措施落实情况。

吴良斯听取了学校疫情防控工作汇报,对学校采取的措施给予肯定。他强调,目前疫情防控形势依然严峻复杂,决不能掉以轻心,要高度重视、认真部署,将各项防控工作抓细抓实抓到位;要进一步加强校园管控,对关键场所、关键部位进行重点管控,确保信息全覆盖、无遗漏;要做好制度梳理工作,排查管理漏洞和隐患,坚持问题导向,及时查缺补漏;要厘清责任,强化责任担当,扎实做好常态化疫情防控工作,确保校园安全和师生健康。(供稿:齐杰  审稿:席曦)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有