省社领导来校调研

作者:办公室 时间:2021-01-25 点击数:

1月22日上午,省社党组书记、理事会主任吴良斯,党组成员、理事会副主任魏邦余来校调研,学院领导张志祥、刘银国、何翔,省社办公室负责人陪同调研。

吴良斯一行实地考察了部分专业实训室和图书馆,检查了近期校园疫情防控和安全管理工作情况。

在座谈会上,吴良斯听取了学院一年来党建工作、教育教学和校园建设情况汇报,对学院一年来取得的成绩给予肯定。

吴良斯指出,学院要坚持全面从严治党,进一步明确发展方向,瞄准高目标、高定位实施教育教学改革;要进一步推进制度建设,严格落实制度执行与督查;要进一步细化管理,夯实责任制与执行力;要进一步加强队伍建设,培养一支高素质水平的干部和教师队伍;要进一步发挥行业优势,推进产教融合、校企合作。他表示,省社将一如既往地支持学院改革创新,努力为学院的建设发展营造良好的外部环境。

学院有关职能部门负责人参加座谈会。(供稿:席曦)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有