新征程 开好局 起好步 学院办公室党支部开展集中学习和主题党日活动

作者:办公室 时间:2021-01-27 点击数:

1月26日,学院办公室党支部开展新年首次主题党日活动,并组织集中学习,学院党委书记张志祥以普通党员身份参加活动。

与会党员集体学习习近平主席二〇二一年新年贺词、习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的讲话精神、习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神以及《习近平谈治国理政》第三卷(第四专题)、《论党的宣传思想工作》(第1-2篇)。

张志祥对办公室党支部工作给予了肯定,他指出,要夯实支部工作基础,切实加强思想宣传工作,充分发挥支部战斗堡垒作用。要持续强化政治意识,不断提高政治能力;要带头强化学习意识,不断提高综合素质;要加强创新意识,不断提高工作质量;要自觉强化奉献精神,不断提高服务水平;要坚决强化纪律意识,不断提升自身形象。

会议还研讨部署了二月份支部工作安排。(供稿:李倩 审稿:梁惠婷)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有