刘银国参加财会金融学院党总支民主生活会

作者:财会金融学院 时间:2021-02-01 点击数:

2月1日上午,财会金融学院党总支召开2020年度民主生活会,学院党委副书记、院长刘银国到会指导并讲话,财会金融学院党总支及班子成员参加会议。

党总支成员坚持问题导向,紧扣民主生活会主题,深入查摆问题,认真剖析原因,明确整改措施。

刘银国对与会人员能够严肃认真、客观全面地进行个人剖析,查摆存在的问题,深入开展批评与自我批评给予肯定。结合整改意见,他强调,一是要以专业群建设为统领,科学谋划“十四五”规划。以党建为引领,继续深化产教融合,落实职业教育提质培优行动计划,建设高水平智能财务专业群。二是要以学生为中心,提升管理服务水平。对于学生工作要做到严管与厚爱相结合,规范各项管理制度,加强学生思想引领,推进“三全育人”综合改革建设。三是要以案为戒,深化“三个以案”警示教育。做到风清气正,注重团结协作,班子成员要事事做表率,营造干事创业的良好氛围。

会上,刘银国还听取了与会人员意见和建议。

今后,财会金融学院党总支将进一步明确整改方向,完善整改措施,守初心担使命,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,助力学院高质量发展。(供稿:沈丽萍  审稿:胡宏萱)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有