胡戴新参加文化创意学院2020年度民主生活会

作者:文化创意学院 时间:2021-02-01 点击数:

1月29日下午,文化创意学院党总支召开2020年度民主生活会,学院党委委员、副院长胡戴新到会,院部领导班子成员、党总支委员参加会议。

会上,党总支开展对照检查并提出整改意见。党总支委员遵循逐一按照查摆问题的要求,联系工作和个人实际进行对照检查,并开展批评与自我批评。委员们态度恳切的提出各自存在的问题,并进行原因分析,结合其他委员给出的批评建议,提出了整改措施以及今后的努力方向。

胡戴新在认真听取同志们的发言后,首先肯定了文化创意学院组建以来取得的成就,并就进一步抓好基层党建工作、专业建设和师资队伍建设工作,提出三点要求:一是进一步加强政治理论学习,加强作风纪律建设,为全体师生员工营造良好工作氛围和政治生态;二是在专业建设和师资建设上,要化弱势为优点,文化创意学院教师队伍年轻化,职称结构不完善,但是,年轻人有干劲有拼劲,需要激发出斗志和拼搏精神;三是不断加强沟通,加强调研,明确发展目标,认清发展方向,凝神聚力,以重点打造在文化传承领域有优势的专业群为契机,带动学院专业建设和师资队伍建设,并做出特色和亮点,并在大赛开展上取得更优异的成绩。

胡戴新指出,院部发展需要严格对标对表“职教二十条”,发挥优势和特长,以更高的质量发展适应并服务长三角一体化建设;学生管理工作要针对文化创意学院生源多层次结构特点,对标学院“三全育人”综合改革实施方案,开拓创新思维管理模式,开展素质教育,培养学生的综合能力。

最后,文化创意学院党总支表示,院部领导班子要当好理论学习的表率,做干事的表率,做清正廉洁的表率,为学院的发展贡献自己的力量,并就2021年的党总支工作思路进行了汇报。(供稿:王帮红  审稿:张克)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有