资产管理处召开新学期工作部署会

作者: 时间:2023-02-20 点击数:

2月20日上午,资产管理处在行政楼1008室召开新学期处务会。会议由资产管理处副处长蔡立炉主持,部门全体工作人员参加会议。

会上,蔡立炉向与会同志传达了学校领导在学校新学期工作会议上的重要讲话精神,并对资产管理处近期的重点工作进行部署。

蔡立炉对新学期工作提出要求:一是谋划好新学期工作,明确重点任务,细化责任分工;二是抓好廉政风险防控,要树牢规矩意识,坚持底线思维,自觉做廉洁自律带头人;三是以作风建设为契机,坚持问题导向,抓好整改落实,实现工作新突破,开创工作新局面,为教职工提供满意的服务;四是加强对业务知识、法律法规等知识的学习,提高工作的专业化水平,确保招标采购及资产管理工作依法依规有序开展。

(供稿:孟藏珠 审稿:蔡立炉 )

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有