资产管理处组织采购制度论证会议

作者: 时间:2023-02-27 点击数:

2月24日上午,资产管理处在行政楼211会议室召开专家论证会,就《安徽财贸职业学院政府采购管理办法》、《安徽财贸职业学院校内采购管理办法》广泛听取专家意见和建议。论证会由资产管理处副处长蔡立炉主持,中国科学技术大学、安徽大学等相关专家及资产处有关人员参加会议。

会上,蔡立炉就《安徽财贸职业学院政府采购管理办法》、《安徽财贸职业学院校内采购管理办法》修订的背景、必要性和重要性向与会专家进行了全面介绍。

与会专家对《安徽财贸职业学院政府采购管理办法》、《安徽财贸职业学院校内采购管理办法》逐条进行研讨,同时也从自身管理经验和专业角度对制度提出了中肯的意见和建议。

下一步,资产管理处将依据专家提出的意见、建议,对制度进一步修改完善。

(供稿:周璨 审稿:蔡立炉)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有